8(343)382-47-39

Позвоните или напишите нам

Как правильно подобрать автономную канализацию для загородного дома?

16 июня 2014 в 01:22:32 Комментарии :13 Просмотров: 1915

Как правильно подобрать автономную канализацию для загородного дома?
Для того, чтобы автономная канализация работала правильно, существуют некоторые правила, придерживаясь которых Вы никогда не будете чувствовать дискомфорт.
Данная статья будет посвящена подбору автономной канализации.
 

Во-первых: производительность.

Производительность показывает, какой суточный объем канализации может принять станция биологической очистки.

Во-вторых: залповый сброс.

Залповый сброс определяется из количества и объема сантехнических приборов, привязанных к автономной канализации, сбрасывающих сточные воды в течении 2х часов. Для примера: в доме находится сан.узел, раковина, стиральная машина и посудомоечная машина. Посчитав суммарный объем стоков, получим залповый сброс.

Третье: габаритные размеры станции. Станции биологической очистки  имеют разные размеры в зависимости от 2х параметров: производительности и глубины залегания подводящей трубы. Не всегда получается разместить станцию на участке. Иногда приходится устанавливать станцию в ограниченной территории. Минимальные габаритные размеры имеет станция Евробион-2 Д х Ш х В: 1140х530х1960. Имелся на практике случай установки станции внутри дома (в подвале), а стандартные станции элементарно не проходили в дверные проемы.

Глубина подводящей трубы. Данный параметр лучше всего согласовать со специалистом. Максимальная глубина подводящей трубы 1.6 метра. (станция изготавливается под заказ, увеличивается стоимость самой станции и стоимость монтажа). Глубина врезки подводящей трубы в стандартную станцию составляет от 0 до 60 см от поверхности грунта.

Четвертое: близость грунтовых вод. В зависимости от этого параметра выбирается станция самотечного или принудительного отвода очищенной воды. Самотечный вариант устанавливается при глубине грунтовых вод более 2х метров. Принудительны вариант при близких грунтовых водах. Стоит отметить, что станция с принудительным отводом очищенной воды стоит немного дороже.

Существует еще несколько менее важных параметров, которые необходимо учитывать при выборе станции.

Как видно, подобрать автономную канализацию довольно таки сложно.

Самую подробную консультации Вы можете получить, позвонив по телефонам 8-343-382-4739, 8-982-606-51-91. Специалисты нашей фирмы ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут решить все вопросы относительно канализации в вашем загородном доме. Перед продажей станции специалист обязательно приедет к Вам для окончательной консультации непосредственно на Вашем участке. Выезд специалиста до 100км от Екатеринбурга бесплатно!!!

 

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Войти или зарегистрироваться
Ваш комментарий:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оцените публикацию:    Плохо  1 2 3 4 5    Хорошо
 

Яндекс.Метрика