8(343)382-47-39

Позвоните или напишите нам

Канализация в частном доме

08 ноября 2016 в 22:43:59 Комментарии :0 Просмотров: 416

Комфорт – главная составляющая современной жизни. 
Энергозависимый септик – автономная канализация – аэрационная установка (кому какое название нравится) – наиболее популярный вид канализации в частном доме в данный момент. 
Очищение стоков происходит до 98% по всем биологическим параметрам. Очищенная вода может дренировать на поверхности грунта, т.к. абсолютно не имеет какого - либо запаха. Отпала необходимость вызова ассенизатора, соответственно станцию можно расположить в любом месте Вашего участка - минимальные затраты на монтаж автономной канализации и дренаж. У современных правильных аэрационных установок затраты на электроэнергию составляют порядка 1000р/год. 
Выгребная яма – традиционный вид канализации, используемый в домовладениях по всей стране. Правильно выполненная герметичная выгребная яма из бетонных колец требует больших затрат, как физических, так и материальных. Необходима гидроизоляция всех швов, герметизация дна, для того чтобы хозяйственно - бытовые стоки не проникали в окружающую среду. При высоком уровне грунтовых вод, характерном для нашей местности, выполнить мероприятия по правильному монтажу выгребной ямы довольно проблематично. Выгребная яма из металлической емкости с большей долей вероятности подошла бы для данных нужд, если бы не несколько нюансов: 
- емкость необходимо якорить(при откачке содержимого может запросто выдавить из грунта), 
- занимает много места на Вашем участке, 
- с течением времени материал, из которого выполнена емкость придет в негодность, т.к. состав канализационных стоков из частного дома коррозирует металл, разрушая его. 
Энергонезависимый септик – популярный вид канализации в частном доме. В настоящее время существует множество разновидностей септиков. Пластиковые ( Танк, АСО, Крот, Термит, Росток и т.д. ), бетонные. Плюсами данных систем является энергонезависимость и относительная дешевизна, которая нивелируется затратами на монтаж и обустройство дренажа. Из минусов стоит выделить: 
- необходимость вызова ассенизатора. 
- периодичность использования покупных бактерий. 
- замена дренажа. 
- занимает много места на Вашем участке. 
- осветление, а не очищение канализационных стоков. 
Подробную консультацию по вопросам канализации в частном доме Вы можете получить по телефонам 8-343-382-47-39 или 89826065191 или пишите на почту info@ecohouse66.ru

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Войти или зарегистрироваться
Ваш комментарий:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оцените публикацию:    Плохо  1 2 3 4 5    Хорошо
 

Яндекс.Метрика