8(343)382-47-39

Позвоните или напишите нам

Евробион (2014 г.в) – модернизация --- гарантия надёжности.

04 января 2015 в 21:53:21 Комментарии :2 Просмотров: 2160

Учитывая обращения пользователей  была произведена модернизация технологических элементов. Отличий несколько, точнее 11:

1. Новый аэратор POLYATR тип 2 с увеличенной подачей кислорода до 450гр в день для Е-5, вместо 320гр. Иногда бывали случаи снижения уровня кислорода при приеме гостей и попадании в канализацию остатков пищи. Поэтому сделали резерв по кислороду.

2. Новый рециркулятор из вторичного отстойника в аэротенк, этим уменьшили слой активного ила во вторичном отстойнике, уменьшили всплытие активного ила и увеличили концентрацию активного ила в аэротенке, учитывая увеличенный впрыск кислорода. При этом так же ускоряется биологический запуск. Плюс к тому сейчас можно проконтролировать его работу визуально, раньше он был всегда под водой.

3. Появилась продувка илового насоса для исключения закупорки этого насоса, несмотря на большой диаметр он изредка блокировался. Теперь от этого есть защита.

4. Убран третичный отстойник (он иногда засорялся), теперь Аэрослив своими пузырями выполняет роль еще и разбивателя биопленки, он наращён трубой ДУ50 до рабочего уровня (3см вниз).

5. Убран вертикальный канал Дегазатора, вместо него горизонтальный участок ДУ50 прямо в угол отстойника, и дегазация идет, и выгоняет из угла биопленку.

6. Убран Разбиватель биопленки за ненадобностью, его функцию выполняет Аэрослив и Дегазатор в новой модификации.

7. Усилена накопительная емкость для насоса двумя бандажами, это гарантия от деформаций.

8. Усилено крепление тяги промежуточного дна, так как многие стали им активно пользоваться для перемешивания, и были случаи выдергивания этой тяги с места пайки. Сейчас дополнительно припаивается заглушка для исключения таких случаев

9. Жиклеры вместо просверливаемых, стали коноидальными с плавным заужением, каждый под свой размер и различаются цветом. Теперь явление "зарастания пылью" жиклеров снято с повестки дня. Внутренняя поверхность отверстия жиклеров зеркальная. Есть еще свойство частичной ионизации проходящего воздуха, помогающего бороться с запахом в подводящих трубах канализации, при отводе отработанного воздуха. Эти жиклеры пока стоят только на Евробионах и Юбасах.

10. Штуцеры на распределителе воздуха так же стали коноидальными.

11. Приподнято с 20 до 35см от дна переливное отверстие, увеличен его диаметр с 50 до 63мм. Это увеличило накопительную емкость Первичного аэробного отстойника и функция Денитрификации перешла уже больше к этому отстойнику, уменьшив эти процессы во вторичном отстойнике и уменьшив этим всплытие ила. Так же этим исключили редкие случаи блокировки этого отверстия.

 

За более подробной информацией обращайтесь по телефону 8-343-382-47-39

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Войти или зарегистрироваться
Ваш комментарий:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оцените публикацию:    Плохо  1 2 3 4 5    Хорошо
 

Яндекс.Метрика